Праздник нечисти

Хао-хао, дуй в дуду
Бао-бао, как в трубу
Если бес, к Тебе придёт
Посылай к чертям на фронт

Домовой, разинув рот
Из окна, на всех плюёт
Леший, с дерева орёт
Все за Родину…вперёд

Заплясали под свирели
Тролли, ведьмы, гномы, феи
Даже, лесовик-урод
На пеньке, в лесу ревёт

Хао-хао, дуй в дуду
Бао-бао, все поймут
Нынче нечисти гулянка
Предстоит большая пьянка

Хао-хао, дуй в дуду
Лупи всех, кто жалкий плут
Не прожить «ноне» без драки
Праздник здесь для забияки

Заскакали вурдалаки
Словно гончие собаки
Даже шеф Их грозный Вий
Кружит в бешенстве стихий

Упыри надрывно воя
На вампиров мчат стрелою
И вандалы в след за ними
Эх, помчались запылили

Пой пляши лесной народ
Хоть красавец, хоть урод
Час настал для сатанинства
Веселись побольше свинства!

Ночь для демонов пришла
Заплясали духи зла
Вот из ада, дьявол лезет
Завывая в ритмах песен

Прилетел и Змей Горыныч
И циклоп с большой секирой
Джины, целою толпой
Прут сюда на мордобой

Бьётся скачет водяной
В луже с дикою свиньёй
И русалки из воды
Тянут толстые хвосты

А, кикиморы с болот
Развопились, ну народ!
Колдуны, сильфы и скверны
Матом кроют непомерным

Огнедлаки саламандры
И  нечистые все гады
Сыпят так, что уши в «склень»
Все воюют, всем не лень!

Даже эльфы прилетали
Что за шум здесь не поняли?
К феям тянутся поближе            
А, гульба, всё выше выше

Вдруг вскричал, в ночи петух
Канул праздник, сгинь лопух!
Помолись в лесу, на пень…
Наступает новый день.


Рецензии