Любовь задевает всех

Что же со мной
Такое,
Это море, просто
Море.
Или снег, котрый
Начал свой бег.
Это моя любовь,
Которая вновь
Задевает всех.
Просто - смех,
Но так это,
Когда
Станешь поэтом.
13 февраля 2014 года.


Рецензии