За сказками

Пронзительные поля
И сухая трава, сквозь снег
Бубенцы на душе звенят
Благовест благовест

Я в просторе родном тону
Занырну в нём, с ушами весь
Добрых сказок, в друзья возьму
Ведь же есть, они есть

Нет у Нас ни рабов ни господ
Полной ложкой, не жалко чувств
И несёт Меня звездолёт
Там за сказками в глубину.   


Рецензии