Хлюп

Говорили все шалава!
Пальцем тыкая в улёт
А, посмотреть такая пава
Там лебёдушкой плывёт

Может зря, Тебя ругают
Но, у баб ведь языки
У самих, что закисает
То размажут по другим

А, к красивым что пристанет
Как пылиночку стряхнут
На тебя мельком лишь взглянет
И Ты у ног, дворнягой хлюп.


Рецензии