Благодать

Мне говорят, Ты пишешь бред
И что серьёзного так мало
Да и вообще, во столько лет
Качал внучат бы без скандала.

Или занялся ремеслом
Гонял бы мух, когда без дела
Или чесал бы языком
Да, наедал родное тело

А, Ему надобны стихи
Скучнее нету в мире цели
Потратить ночь, на две строки
«То бишь» занятье для Емели

Но Мне на сплетни наплевать
Они уносятся волнами
Я капитаном у штурвал
А, бури это благодать!


Рецензии