Холод

Хаос вселился в души,
Хоть затыкай всем уши.
Холод и колкость стервы
Портят не только нервы.
У жизни свои обороты,
Без правил её повороты.
Зубы сжать и ударить,
Слабого больно жалить-
Модные пируэты...
-Это твои сюжеты?


Рецензии