Парабола

Скажи Мне, батяня, на чём Я замешан?
Прострелы колотят от пяток до плеши.
 
Бывает бравада, бывает отвага,
Бывают Я знаю, крутые ребята

Но Я альбиносом, Я вороном белым
Кто прыгал с откосов, а Я был не смелым

Зато всё на месте и косточки целы
Я птицей летаю, да шут с ней, что белой

Я в грозы под крышу, при солнце в тенёчке
Асфальт себе выложил, ни ямы ни кочки

Я весь обтекаем, углов острых нету
Кто батя придумал, параболу эту?


Рецензии