НОЧЬ

ночью пишется
так свободно
ночью думается
легко
утром встанешь
в глаза
свобода
сразу прячется.

далеко
видишь
дерево
полуссохшее

видишь
тянется
к небесам
это мир наш
его к хорошему
движет
лист сухой.

по губам
сок струится
кроваво-огненный
вот они опять
зубами врезались
и резцы
как
тугие борозды
на перекрестах

и насметрь
съехались.

ночью пишется
сущий бред пустой
что -то хлипкое
неопрятное
утром встанешь
в груди сухой
ком сжимается
непонятливый

ждет он вечера
что б закат
в окне
чтобы разуму
солнце выключить
и в спокойствии
в тишине
ночь с собой самим
снова выстоять


Рецензии