Прелюдия Вечных Мук Лироэпикоцикларий Адистика
ПРЕЛЮДИЯ ВЕЧНЫХ МУК
(Из Лироэпикоциклария "Адистика")
Легко
И
Безопасно
Над
Женщиной
Победу
Одержать:
Плод
Не
Вынашивать,
Ребёнка
Не
Рожать.
И
Не
Воспитывать
Греховной
Страсти
Чадо.
Пред
Совестью
Своей
Одной
Держать
Отчёт
Лишь
Надо.
И
Где
Подонку,
Бросившему
Женщину
Беременную,
Знать,
Что
Угрызенья
Совести
У
Роковой
Черты
Бытийной
Одровой -
Прелюдия
Грядущих
Всех
Мучений
Вечных
Ада.
Свидетельство о публикации №114021310467