Два кабачка

Телевизор, кресла два,
Столик есть журнальный.
Есть диван и пустой жбан,
К корпусу приставленный.

Всё похоже на дизайн
В современном стиле «Ню».
Что Ты дуешься, баб Тань?
Словно вошь, на лысину

Что опять в перекосяк,
Не твоёму «ндраву»
Али зять, лентяй босяк
Не для дочки фрау

Губы словно кабачки
Раздуваешь лихо
В год быка, дерзят бычки,
Будь старуха тихо!

Или «вон» метла в углу
Полетай над крышей
Ну, а Я ружьё возьму
Дам его, дядь Мише

Тот охотник, птицу в лёт
А Тебя, тем «боле»
Тёща перья встрепенёт
Тише алкоголик!

Так и шутим шутки для…
Весело живётся
Мы, два надутых кабачка
А, жена смеётся.


Рецензии