***

Оторвали от земли русское крестьянство,
так они перенесли в город своё пьянство.

***
Нынче наш пенсионер рано загибается,
он в квартире городской от безделья мается.

***
Я сижу, пишу частушки -
мысли в голове роятся:
мне б - сарай, свиные ушки,
и приплодом наслаждаться.

Мне б бурёнок - две-три штуки,
был бы мне пример науки-
деревенской, земляной,
а не псевдо-показной.
...
Но  увы, увы, увы!-
путь от дела до молвы
очень быстр, а вот обратно-
даже думать неприятно.


Рецензии