Ежиху дома ждут ежата
Немного яблок, грибов кучку
Ежиху дома ждут ежата.
У них защита слабовата.
Им неизвестны лисьи штучки,
У них не жесткие колючки
Хоть в шарик могут превращаться,
Лиса заставит их вращаться.
Свидетельство о публикации №114021310449