Остаюсь...
Город тихий и безмолвный
Прочь уходит опять любовь
В голове беспорядок полный
Темнота ослепляет глаза
Мысли суки, быстрее молний
Бьет набатом души гроза
Громом, падая с колокольни
Растекаясь по сердцу болью
Кто подскажет из докторов
Что поделать с этой любовью
Не травить же, как комаров?
Или так… головой об стену
С остальным уже разберусь
Закатил, как в театре, сцену
Не вернусь, говорил, не вернусь…
Знать, разлука подобна смерти
Не на кладбище же, мечты…
Прочитайте, но мне не верьте
Не сжигайте любви мосты…
Пусть она будет лунным светом
Пусть сияет в душе звездой…
Лишь моя будет без ответа
Пусть течет по реке... водой
В.Суницкий 2104г. ф. д. 13.
Свидетельство о публикации №114021310434