Дверь захлопну вчерашним прощай
Словно струны натянуты нервы."
Любовь Кондратова, http://www.stihi.ru/2012/09/27/4483
* * *
Ухожу. Дверь захлопну вчерашним "прощай".
Навсегда. От тебя. Без оглядки.
Так хотелось вернуться, хотя бы на чай,
Прошептать, что всё будет в порядке.
Струны-нервы звенят, будто в горло впились,
И дыхание перехватило.
Вот и всё. Я одна. Такова эта жизнь.
Мне отныне и это немило.
Из души б ещё вырвать любовный магнит,
Что притянет сквозь все расстояния.
Узел счастья разрублен, но сердце горит
Небывалым доселе страданием.
Что ж. Прощай. Ухожу. Кверху вздёрнутый нос.
Я к тебе не вернусь, не надейся!
Ну, а то, что душа захлебнётся от слёз...
Не заметит никто. Только смейся!
Свидетельство о публикации №114021301040
Вдохновения Вам и счастья!
Любовь Кондратова 13.02.2014 02:35 Заявить о нарушении
Татьяна Фурсова -Павловец 13.02.2014 14:27 Заявить о нарушении