Дрыхни

Город, тысячи машин
Лётают людишки.
Кружевами крепдешин
Скучные интрижки.

Тётечки сидят в окне,
Бабки на проспектах.
Примеряются к цене
Ткань по дециметрам.

Кто-то лепит макияж,
Кто с дизайном в споре,
Распластавшийся диван,
Никакого горя.

Пусть пыхтят, ворчат, сопят
Горбатятся и платят
В голове мысли трубят,
Поработал хватит.

Лягу рученьки в раскид
Дрыхни дрыхни паразит…


Рецензии