Во имя весны

        Мой  февраль, мои сугробы!
Мой  февраль и жизни всходы!
На пороге у зимы
Путь кротчайший для весны!
Что ж  в тебе февраль мой милый?!
Ветром, бурею гонимый
Отгоняя жизни грусть
Предлагаешь – новый путь!
Ты зимы всю прелесть кажешь
Вихрем, бурей в ноги ляжешь!
И с тобой смиряюсь я,
Жизнь так искренно Любя!!!

23.02.05.


Рецензии
Красивая пейзажная лирика...

Анатолий Чанский   22.02.2014 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.