Я тебя разлюбила, не успев полюбить...

Я тебя разлюбила, не успев полюбить.
Обнимаю твой облик, который остался в памяти.
До свидания, друг, не хочу о тебе говорить.

Как только подпустишь близко – поспешно раните.

Закрываю глаза – и слезы не льются рекой.
Лишь по изнанке щек спускаются нервно.
До них не дотронуться, не прикоснуться рукой…
Только душа ощущает осадок, немного терпкий.

Меня душит слабость от повседневных будней.
Я забываю, как выглядит детская сказка.
Покажите мне время, когда не бывало дней,
Без черно-белой - с тонами серой - окраски.

Насыпьте мне две дорожки счастья - вдохну их в себя.
Мне надоело быть в центре, лишь с верной мне – стужей.
Я убегаю в миры, где, порой «я – не - я».
Я вне реальности, где ты – не здоров, а простужен.

Я тебя разлюбила, не успев полюбить.
Не обнимаю твой облик, который остался в памяти.
Больше я не позволю тебе из ладоней пить,
Моей крови, оставшейся на фундаменте.

13.02.2014 г.


Рецензии