Ароматы твоих простыней мы тонули в их терпком..

Ароматы твоих простыней
Мы тонули в их терпком инее
И звучало среди камней:
-Ну , пожалуйста, полюби меня.
Как же мне тебя полюбить,
Если ты не мне предназначена?
Как я мог весь мир охватить
Не решив простейшей задачи?
Ароматы твоих простыней
Мы тонули в их терпком инее
И среди прибрежных камней
Берегов улыбались линии.
Как я мог вот так обрести,
Что не мною было утеряно?
Сети будет любовь плести
Словно пойманный хищный зверь я.
Как тебе обо всём рассказать?
Я устал, теряю терпение.
Приоткрыла любовь глаза
Да...всего на одно мгновение...


Рецензии