Наша реальность

А может быть порой так будет лучше?!
Дыхание задержать и вверх по крышам!
И стать к тебе теперь немного ближе,
Чтобы не врать о том, кто будет худшим.

Но рядом нервным клоуном засядет
Твое к реальности смиренное влечение,
И все равно мечтой нелепой станет
Нашего сна в реальность превращение.

А может быть не стоит даже думать?
И боль сладка, мне радостно мученье.
Зачем тогда нам было это делать?
Но жаждем, все же верим в излечение!

13.2.2014 г.


Рецензии