Пять часов без тебя

Это 5 часов на маски и игры слов.
Это 300 минут неминуемой тишины.
Это бесконечная мука немых оков.
Это 18000 секунд пустоты.

Чтоб дойти до тебя не нужно много минут,
Чтобы поговорить не хватит и всех часов,
Только эти секунды так медленно текут,
Будто я уже вечность не слышу твоих слов...

Я не вижу, не знаю, не чувствую 5 часов.
Я веду разговор с собой целых 300 минут.
Запираю истину на печальный засов,
18000 секунд меня не поймут!

13.2.2014 г.


Рецензии