Рандеву у Вечности
Мой корабль вновь взял курс на запад.
Льется впереди лишь фар беспечных свет
На дорогу-жизнь. Тумана запах.
Тьма позади – и тот же мрак за светом.
Лети, беги – за фары не уйдешь.
И все, что раньше вам казалось бредом,
На рандеву у Вечности поймешь.
Потрескивает на экране ночи
Пред вами жизни вашей карнавал.
Проектор крутит кадры неумолчно:
Кто видит рай, а кто-то – свой же ад.
На все вопросы здесь найдешь ответы.
Все, что хотел узнать – узнаешь сам.
Вся жизнь – переплетение сюжетов
.........................................
... отражение кривых зеркал.
7 февраля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114021310310