Моему молодому другу

Асимптотически к тебе я приближаюсь,
Моя любовь тебе не угрожает.
Привыкла очень, но влюбляться я не буду.
Любовь уходит в никуда, как приходит ниоткуда.

Добавилось стеснение в движениях тела…
Да и от скуки подразнить тебя я не хотела.
Нельзя заставить розу расцвести,
Нетерпеливо раздвигая лепестки движением руки.

Как будто это выглядит вот так на самом деле:
Я долго шла, в дороге пить я захотела,
Но в серебристой чаше нет для меня воды.
Призналась честно…Теперь и я - не я, и ты - не ты.


Рецензии