Прогноз для любого
Никогда и никого не украшают,
В нашей жизни они стали,как дурман.
Душу,дух и тело наши разрушая.
Быстро ли?,И способом каким?,
Вариантов их разрушений много.
Могут медленно копиться в нас,а могут в миг.
Разрушениями нас открыть себе дорогу.
Доведут в нас разрушением всего:
Тела,духа и душевного покоя,
с разрушением,утратой и того,
что ценили в своей жизни мы как дорогое.
Хитрость,ложь,заведомый обман,
Они ценности ума завистливого,злого.
Кто духовностью богат,не примет этот хлам,
Просветлённость в нём и мудрость от святого.
Свидетельство о публикации №114021301029