Убийственная Тирания Лироэпикоцикларий Тиранистика
УБИЙСТВЕННАЯ ТИРАНИЯ
(Из Лироэпикоциклария "Тиранистика")
Не
Разум
Правит
Нами, -
Суеверье.
Но
Самый
Злой
Тиран -
Неверье.
Оно
Нам
Души,
Чувства,
Ум
Мертвит.
Неверьем -
Всяк
Живьём
Убит.
Живём
И
Мыслим,
Но -
Скептично.
То -
Недомыслие
Погибное
Трагичное.
Страшнее
Же
Всего -
А
Этого
Никак
Пока
Нам
Не
Понять
Умом
И
Чувством
Не
Измерить:
Мы
Лишены
Способности
В
Своё
Бессмертие -
С
Душой
И
Телом
Верить!
Свидетельство о публикации №114021310282