***

Зачем ты учишь жить других,
когда и сам то не умеешь.
Напрасно вновь тревожишь стих,
ты не горишь, а просто тлеешь.

Свою дорогу выбрал сам
и жизнь свою назвал игрою.
Идешь навстречу небесам,
но встретишься с сырой землею.


Рецензии