***

Приснилось что сбылась моя мечта,
И что поделать, в жизни так бывает,
Возобладает просто простота,
Все остальное как бы не бывает,
Отчасти, вместе не соеденить,
Пустым пустое, вовсе не наполнить,
Все то, тобой не могущее жить,
Все то что не забыть и не запомнить
Предательства во веки не прощу,
Простой обман умножиться на двести,
Я напоследок об одном прошу,
Ни забывай что пережили вместе.


Рецензии