О Боге

Цепляются за руку на улице люди
С глазами фанатиков
"Нет ли у вас времени поговорить о Боге?"
Суют в карманы листовки-фантики
"Подробнее почитайте в нашем блоге!" -
Слышат за спиной уходящих уши
Глупые-глупые люди
Го-во-рить о Боге не надо.
Бога надо внутри себя слу-шать...

1 сент 2013


Рецензии