снова сумерок синь

снова  сумерок  синь  вот и вечер пришел
только в дали...колокольный  все звон
отпевают как видно ...там как и тут
ту любовь что и там  умерла...изменой убит
год прошел но траур души
буду носить  до скончания дней
колокол... звон...обманут душа
звучать вам осталось ... не много ...  прости
а злость и подлость женщины той
прощаю...это жизнь...такая ее
попался  просто в подлость капкан
умер друг серый...верный мой волк
живи и дальше   ...родная ...цвети
ведь много еще встреч у тебя впереди
и сменишь еще  не одного
и слышен лишь будет...поминальный тот звон


Рецензии