Гепарды

А ты знал, гепарды никогда не питаются падалью?
Там, в своей желтотравой стране
С дрожащей жарким мороком далью
Ходят гордо тонконогие кошки
Над саванной роятся мошки
Гепарды куда лучше, скажем, львов
Хоть им не посвящали много гербов
А ты знал, гепарды никогда не питаются падалью?
Нам следует у них поучиться, пожалуй...

1 сент 2013


Рецензии