Давление

Когда мужчина долго одинок
И не облЕгчить, даже с помощью мороза,
Давление в районе - между ног,
То это признак спермотоксикоза.

Конечно можно сразу лечь под нож,
Расставшись с ощущения причиной
На веки вечные,
Но только вот кого ж,
Тогда мы сможем называть мужчиной?

Есть лучшее, вернейшее из средств,
Как панацея заменяющее ножик,
Без примеси химических веществ.
Оно находится промежду женских ножек...

И вспомогательные средства - язычок,
И зубки острые, и чувственнные губки,
И ручки нежные, и попка...
Но - молчок!
Давление растет, при виде юбки...


Рецензии