Одинокие

Одинокие спят одетыми, а бывает и неумытыми
(с)
Анна Ривелотэ


Одинокие спят одетыми, а бывает и неумытыми,
Вглядываясь в пальцев силуэты размытые.
Рифмуются между собой рисунки на обоях возле кровати
У моих коллег тому есть свое название, кстати,
И голова завалена мыслями, как шкаф - забытыми платьями.
Кому-кому чек отдать, что за все грехи мои мной же оплачено?
Где та девочка, что выбегала за тобой босиком с головой непокрытой?
Меня, слава Богу, сложно назвать одинокой
Но иногда и я ложусь спать неумытой.

1 сент 2013


Рецензии