Встречать
Как поводом забрать ее с работы.
Кафе,
Тепло,
Небрежный разговор...
И ехать медленно...
И с явной неохотой
Подъехав к дому, заезжать во двор,
Боясь так сразу, неожиданно расстаться...
Но нет...
И долго - долго - долго целоваться,
Как школьники.
Прохожих не стесняться -
Не замечать.
Не говорить,
Молчать...
И без того друг друга понимая...
И то, что надо отпустить, осознавая ...
И не хотеть,
Держать, не отпускать...
Проститься, все-таки, когда уже темно,
Когда в соседнем доме
Останется гореть одно окно
И сами в полудреме...
И ехать также медленно домой...
Упасть, уснуть...
С тяжелой головой
На утро, поздно встав, себя ругать,
А днем мечтать...
И вечером опять,
Какой-то повод отыскав,
С работы забирать...
Свидетельство о публикации №114021310194