Предвестник счастья

      
Замирающее  волнуясь,
Предвестник  счастья  вдруг  возник,
Томится  сердце  ожиданьем,
К  душе  чарующе  приник.
Незаметно  и  нежданно
Мелодия  звучит  любви.
В  груди  уж  сердцу  тесно  стало
Звенящей,  трепетной  струны.
Ах!  Как  прекрасны  сновиденья,
Прекрасен  мир  красы  земной,
Какое  небо  голубое
Вбирает  ненасытный  взор.
Не  ждал  я  вихря  пробужденья,
Не  ждал  пылающей  любви,
Тревожно,  гулко  цепенело
Сердечной  мукой  и  тоски.
Излучаясь  изумленьем
В  твоих  глазах  немой  вопрос,
Дивишся  счастьем  удивленья
Ответом  будет  ли  любовь.
Хочу  сказать  тебе  люблю,
Хочу  к  груди  своей  прижать,
Но  так  боюсь  тебя  вспугнуть,
Что  бы  совсем  не  потерять.

                ***                5 декабря 1999г


Рецензии
Знакомое состояние. Понравилось стихотворение. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   24.06.2014 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Ваши стихи мне очень нравятся. Преклоняюсь Вашему таланту. С уважением, Галина Константиновна.

Галина Колесниченко 2   26.06.2014 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.