Перестройка
(рецензия на стихотворение
«ПОДНЯТЬ НАСЛЕДИЕ, ЧТО ПРЕДКАМИ ДАНО…»
Виктора Бобошина)
http://www.stihi.ru/2014/01/30/12907
Наверное теперь сынов сынам
Россию нужно возрождать из тлена,
Со взглядом гордым чтоб вперёд она
В грядущее пошла, вновь встав с колена -
Пока не всё утрачено ещё,
Хотя в былые годы растеряли
В России множество красот её,
Фундамент под страною расшатали -
Ещё немного - рухнула б она,
Но от падения оберегают -
Как дом великий ныне сыновья
Отечества пределы укрепляют.
Не перестройка то была - развал
В году далёком восемьдесят пятом,
И словом этим я бы называл,
Что происходит ныне - не когда-то.
Когда страну сумеют сыновья
Отстроить снова, вытащив из грязи,
То детям их останется тогда
Россию ещё больше приукрасить.
13. 02. 2014г.
Свидетельство о публикации №114021310163
Согласен с Вами - нужны перемены !
С теплом , 555.
Сергей Григорьев 555 15.02.2014 15:04 Заявить о нарушении
Но не внезапно - постепенно...
Спасибо Вам, Сергей, за отзыв
Махов Александр 15.02.2014 16:30 Заявить о нарушении
Михаил Рык 03.11.2015 18:57 Заявить о нарушении