Лёд души растопит непременно весна

Снова вечер. Зима.
Да, я знаю сама -
Лёд души растопит
Непременно весна.
Заждалась её я.
Поверьте,
Друзья, она всё
Сказала сама.
Начинайте
Любить,
Без этого до весны
Не дожить.
13 февраля 2014 года.


Рецензии