Такой задумал Бог любовь

Как это важно - быть любимой.
По настоящему, всерьёз.
Единственной, необходимой
До сумасшествия, до слез.
Любимой быть без опасений,
Без подозрений и тревог,
Без страха и пустых сомнений,
Так как любовь задумал Бог.
...............

Как это важно - стать достойной
Любви,которой нет конца -
Безумной,страстной,беспокойной,
Воспламеняющей сердца.
Стать нужной,преданной и верной,
Забыть про все -
Саму себя.
Готовой даже вздох последний
С ним разделить,
Его любя.

За счастье каждый день сражаться,
Терпеть и жертвовать собой.
И заслужить.
И наслаждаться.

Такой задумал Бог любовь!


Рецензии
Гениально!

Милоска   03.09.2014 14:53     Заявить о нарушении
спасибо!

Сергей Ерохин 2   03.09.2014 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.