Из письма 2

Здравствуй,  братец,
Здравствуй,  милый.
Как  живёшь 
В  стране  любимой?
Что  хорошего  нас  ждёт,
Может  пенсия  растёт?
Пошутила.  Не  надеюсь
В  это  время  золотое
Хоть  копейку  получить.
Ни  ученья,  ни  леченья,
Пенсия  зашла  в  тупик.
Здесь  Америка  бомбила,
Заводы,  фабрики  разбила.
Начинают  всё  с  нуля,
А  какая  чистота…
Здесь  не  знают  керосинок,
День  и  ночь  горит  тут  свет,
Все  мосты  восстановили,
В  городах  разрухи  нет.

                ***           17 февраля 2003г
                Сербия. Белград


Рецензии