Люблю

Во Храм Любви у всех своя стезя.
Евангелие радует надеждой,
Благую Весть на Мир провозглася,
О Царстве Божием любви безбрежной.

Но ближе мне моя к тебе любовь
Она сама и Мир и Бесконечность.
И убеждаюсь в этом вновь и вновь,
Переживая жизни быстротечнось.

Есть в Мире лишь одна Благая Весть,
В которую я верую конечно -
Что, если там на небе что-то есть,
То значит я люблю тебя навечно.


Рецензии