Я никогда не видела моря
Что я никогда не видела Моря
Что не гуляла по берегу ни одна, ни с тобою,
Оно и так невозможно по венам солью
Больно-больно. Льется. Хлещет.
Сердце трепещет, сжимаясь.
Малодушно - уйти, отчаявшись,
Под безумный громкий свой смех.
Малодушно - утонуть, сдаваясь,
Решая все разом за всех.
Говорят, утопиться - и лужи хватит,
Но таким, как я,
Нужно что-то весомей.
Меня, правда, бережет,
Что я никогда не видела Моря...
31 авг 2013
Свидетельство о публикации №114021310131