Из письма

      
Сейчас  я  болею,
Простуда  заразная.
На  третий  этаж-
Карантин  для  меня.
Чихаю  -  не  кашляю,
Насморк  проклятый
Без  температуры
Замучил  меня.
И  дети  болеют,
Насморк  и  кашель,
Каждый  день 
Филипочку  укол,
Тияне  читала, 
Она  мне  чихала,
Вот  и  болезнь,
Какой  разговор.
Капли,  таблетки,
Аспирин  и  конфетки
От  горла,  от  кашля
Всё  идёт  вход,
Но  сейчас  я  иду
На  поправку,
Голос,  не  сглазить,
Живёт!

            ***            14 февраля 2003г
                Сербия. Белград


Рецензии