Мне понравилось

В ответ на предложение расстаться
На время, -
На твое, не на мое -
Я должен был, наверно, растеряться,
Уткнуться носом в нижнее белье -

Опять твое, конечно, не свое -

Просить, молить,
Пытаться целоваться...
И, получив отказ, хвататься за цевье
Ружья, висящего на заднем плане сцены -

Для этого на сценах стены -

Ругать Судьбу и горький свой удел...

Но нет...
На удивление спокойно принял это.
Не думал о тебе уже на следующий день,
Не делая из этого секрета.

Я, наконец-то, делал, что хотел...

Ты знаешь, мне понравилось не думать о тебе...


Рецензии