Заблуждения

заблуждения-заблуждения,
вековая тоска,
вечные трения,
дом из песка...
и только зеркало не врет,
улыбкой кинешь на ответ,
и закружит водоворот,
сменяя темноту и свет…
где наглость – чудная черта
любой ценой добудет счастье,
и сокровенная мечта,
достанется вам за участье.


Рецензии