А вдруг?

и вдруг зажглась моя Звезда...
И осветила дорогу мою..
Но тянется она куда?
И потянулись вереницей дни..
Спросите,счастливы они?
Они проходят...
Тяжкий труд...
И думы спать мне не дают.
И мечусь в мыслях обо всём...
И обо всех.
Мой бедный дом...
Стараюсь всем,чем лишь могу.
Ну,а в ответ,одно лишь...
Слова бросаются на ветер.
И не услышат,и не заметят...
Чернее ночи чернота.
И пустота,И пустота.
Как знать.
Дорога может быть не та.
Ну,как назад мне повернуть.
Ведь пройден путь,не малый путь...
Звезда,ты мне поярче засвети.
Чтоб выбрать новый путь.
И чтоб успеть его пройти.
Его пройти....


Рецензии