Пока не начала толстеть

Пока не начала толстеть,
Пока стройны без целлюлита ножки,
Хочу я красоту твою воспеть
Всю, до последней самой крошки.

Пока приятна нежность кожи щек,
Не порченая кремами и пудрой,
Волос прекрасен невесомый шелк,
Пока еще сама свежа и утром

Ты просыпаешься легко, без ломки.
И хочется гулять, любить, летать.
И ногти не слоятся и не ломки -
Не надо витамины принимать.

Пока девическая не обвисла грудь
И ягодицы соблазнительно упруги -
Любуюсь ими.
Ведь когда-нибудь
Напрасны будут все твои потуги
Обратно части тела подтянуть.

Осанка и походка, что легка,
Когда-то тоже будут где-то в прошлом.
Надеюсь, что не скоро, а пока
Ты думай только о хорошем.

Я красоту твою хочу успеть воспеть,
Пока не начала толстеть.


Рецензии