Ираклию Мик-дзе

          Ираклию  Мик-дзе

После  долгой  зимы,
В  начале  весны
Появился  цветочек
Мой  нежный.
С  первым  щебетом  птиц,
Теплотою  омыт
Долгожданный,
Желанный  подснежник.

Над  ним  эльфы  летят,
Бубенцами  звенят
И  поют  колыбельную  песню.
Ключ  скрипичный  даруют
Ему  в  колыбель
И  слесарный  подсунули  нежно.

                ***                16  февраля 2003г


Рецензии