Какая гадость Ваша заливная рыба

Вам романтические вздохи при луне,
Стихи, цветы и безделушки ценны,
Которые дарил, а мне
Постельные милее сцены.

Искать консенсус будем или нет
Покажет время.
Мы же либо
Его находим, либо -
Все.
Привет.
Какая гадость Ваша заливная рыба...


Рецензии