Январь янтарится

Январь
             янтарится.
Рассвет
             снежится…
Кому не нравится
Зимы жар-птица?
 
Кто изуверствует
И слогом мочится? –
Мороз –
               не зверствует! –
Ему
        так
              хочется.

23.01.2004 – пятн. (-15С -11С)


Рецензии