Войди в мой мир!! безумье... ощути!!

войди в мой мир!!...безумье...ощути!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
мне нежностью окутать вдруг...тебя....
пусть пальцы-бабочки  летят...порхают....
пусть дарят....ощущения...огня.....
желанием горящим...прорастают....
чтоб так хотел...как никого вовек....
чтоб только стон...сквозь стиснутые...зубы....
и чтоб взлетал...забыв про шаг...и бег....
и чтоб дрожали....от озноба...губы.....

войди в мой мир!!...безумье...ощути!!...
отдайся ритму плавящих...желаний!!...
и страстью неземною...окати!!....
и грань познай...мерцающих...сознаний!!....
зажечься и гореть!!...в тебе до дна...сгорать!!...
и упиваться силой страсти...жаркой!!...
и сладко так у края....замирать!!...
дыша тобой...невидимо....украдкой!!...
скользить в любовь!!...забыв земную суть!!...
туда...где высь!!...туда где есть...забвенье!!...
высь пригубить....и пригубив...глотнуть!!...
и ощутить....что ЭТО....наслажденье!!.......
........
как мы летели!!...в том едином..."мы"!!...
и каждый взмах был приближенье...к грани!!...
и не было прекрасней той...любви!!...
и не было прекрасней тех...желаний!!....
пылали губы...отдаваясь в плен!!...
как поцелуи...прожигали...кожу!!....
спешили кровью...по дорогам вен!!...
и сотрясали те набеги...дрожью!!...
ну,где же грань??!!...ещё совсем...чуть-чуть!!...
перемешалось всё в блаженстве....этом!!....
и...замерли!!....чтоб даже не вдохнуть!!...
и вдруг прожгло!!!...заполонило....светом!!........
восстала высь!!...безумье не сдержать!!....
и в бездну падали...сжигая её...криком!!...
и невозможно было....не кричать!!...
пронзительно так было в  танце...диком!!.......

мы падали....сгорая...над судьбой!!...
и не было...прекраснее...паденья!!...
и упивались жадно....высотой!!...
и это была песня....наслажденья!!........

кто знает эту песню.....-высь познал....
и никогда её забыть....не сможет!!....
он одержимый этой высью...стал!!............
...........
позволь нам это помнить...СВЯТЫЙ...БОЖЕ!!.......................


Рецензии
Танечка!Твой стих талантливо прекрасно и просто написан!Браво!Сергей.

Сергей Лутков   12.05.2022 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.