Тропой воспоминаний
Хочу сойти, но не свернуть.
А на душе как будто камень -
Не выдохнуть и не вдохнуть.
Умом, конечно, понимаю,
Что слишком тяжкий груз потерь.
Но вспоминаю, вспоминаю,
Пока ещё открыта дверь.
Пока не замело тропинку,
Виски ведь скрыла седина.
И сетка мелких паутинок
У глаз заметно пролегла...
Бегу с ребятами на речку
И санки с горочки несут.
А дома, знаю, топят печку
И хлеб хрустящий испекут.
Схвачу заветную горбушку,
Натру душистым чесноком...
Поправил под щекой подушку,
Скорей заснуть, что там потом?
10.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114021310027
Спасибо, Георгий.
С уважением,
Юра Савченко 27.02.2014 12:24 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 27.02.2014 12:47 Заявить о нарушении