Выхода нет
В горячей воде.
Нет света в тоннеле
Вся надежда на дне.
Где осталась вся радость?
Тяжесть плеч - этот путь,
Оказалось так просто
Не идти, а свернуть.
Так усталость сгибает
Под тяжестью лет.
И мне, кажется, выхода нет!
Позади только муки,
Впереди пустота.
Ну, зачем же мне жить
Без любви и тебя?
Нет света в тоннеле,
Лишь дорожка в воде.
Её цвет алый, алый,
Я успею к тебе.
Там за гранью астрала
У прекрасной Звезды.
Наши души сольются:
Только Я, только Ты!
Свидетельство о публикации №114021301002